quarta-feira, 15 de agosto de 2018

Café Reserva da Serra








Quando se trata de alimentação, gosto de conhecer e experimentar produtos artesanais, de preferência, de produtores locais da minha região.

Essa semana, ao fazer as compras para o almoço do Dia dos Pais, deparei-me com um pequeno stand dentro de um supermercado famoso aqui de São Paulo, onde fui apresentada ao Café Reserva da Serra Gourmet.

Trata-se de um café 100% arábica, com os grãos torrados artesanalmente, produzido na região de Morungaba (SP) no sítio Hirondelle. O produtor estava dando um sampler do café para quem desejasse provar e apresentando outros produtos.

Além do café, o pequeno produtor estava apresentando o mel, por ele fabricado. Como não podia deixar de ser, comprei uma bisnaga para experimentar.

Não costumo comprar café em grãos, mas, dessa vez, pelo perfume que senti ao apertar a embalagem e sentir o aroma do café, fiquei com vontade de tirar meu moedor de café que estava esquecido dentro do armário. Comprei um pacote de 500 grs da versão gourmet. Eles vendem também o pacote do café já moído, caso prefiram.

Chegando em casa, reuni a família em volta da mesa e moemos o Café Reserva da Serra Gourmet para provarmos juntos. Que aroma delicioso! O café é encorpado, frutado, baixa acidez e de um paladar diferenciado, lembrando caramelo. Eu gosto de café forte, portanto, me agradou de imediato. Meu esposo que prefere um café mais fraco, colocou um pouco mais de água. Valeu muito a experiência e acredito que a venda desse café aqui em São Paulo será um sucesso!

Quanto ao mel, vou fazer um post a parte, pois, ainda não provei.

Se você tiver a chance de apoiar produtores locais, estou certa de que estará levando para sua mesa, não apenas um produto saudável, como também estará promovendo o progresso da sua região.

Contato: email - walterhahn1@hotmail.com  ou @http://melcafereservadaserra.business.site/


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