Quando
se trata de alimentação, gosto de conhecer e experimentar produtos artesanais,
de preferência, de produtores locais da minha região.
Essa
semana, ao fazer as compras para o almoço do Dia dos Pais, deparei-me com um pequeno stand dentro de um
supermercado famoso aqui de São Paulo, onde fui apresentada ao Café Reserva da Serra Gourmet.
Trata-se
de um café 100% arábica, com os grãos torrados artesanalmente, produzido na
região de Morungaba (SP) no sítio Hirondelle. O produtor estava dando um
sampler do café para quem desejasse provar e apresentando outros produtos.
Além
do café, o pequeno produtor estava apresentando o mel, por ele fabricado. Como
não podia deixar de ser, comprei uma bisnaga para experimentar.
Não
costumo comprar café em grãos, mas, dessa vez, pelo perfume que senti ao
apertar a embalagem e sentir o aroma do café, fiquei com vontade de tirar meu
moedor de café que estava esquecido dentro do armário. Comprei um pacote de
500 grs da versão gourmet. Eles vendem também o pacote do café já moído, caso
prefiram.
Chegando
em casa, reuni a família em volta da mesa e moemos o Café Reserva da Serra
Gourmet para provarmos juntos. Que aroma delicioso! O café é encorpado, frutado,
baixa acidez e de um paladar diferenciado, lembrando caramelo. Eu gosto de café
forte, portanto, me agradou de imediato. Meu esposo que prefere um café mais
fraco, colocou um pouco mais de água. Valeu muito a experiência e acredito que
a venda desse café aqui em São Paulo será um sucesso!
Quanto
ao mel, vou fazer um post
a parte, pois, ainda não provei.
Se
você tiver a chance de apoiar produtores locais, estou certa de que estará
levando para sua mesa, não apenas um produto saudável, como também estará promovendo
o progresso da sua região.
Contato:
email - walterhahn1@hotmail.com ou
@http://melcafereservadaserra.business.site/
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